2 ó 3 claras de huevo, 3 cucharadas de azúcar y coco rallado.
Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve y se les añade el azúcar, se siguen batiendo hasta que queden bien firmes.
A continuación se va añadiendo el coco rallado poco a poco hasta que consigamos una mas que nos permita hacer montañitas con ayuda de dos cucharillas.
Éstas, se ponen en una placa sobre papel de hornear y se introducen en el horno hasta que estén dorados.
2 comentarios:
Jolines ja,ja que susto con lo de mi bebé,menuda sorpresa mas grata que me has dado,te dije a ti y a vavi en una ocasión que haber si os animàbais y mira por donde no ves lo facil que es pues ahora a llenarlo con cositas ricas,esas pastitas y ese bizcocho se ven deliciosos un besazo guapa y gracias por compartirlo,hasta pronto.
Bueno, bueno......
y esto está para chuparse los dedos, que suerte he tenido Dios mio. Gracias por mandarme a esta amiga tan dulce, (nunca mejor dicho), que tiene unas manitas de oro y me ha mandado estas delicias.
GRACIAS GRACIAS.
un beso.
Publicar un comentario