sábado, 27 de septiembre de 2008

ROTOLLO A LA NUTELLA

 Ingredientes:
500 gr. de harina, 100 gr. de mantequilla derretida, 100 gr. de azúcar, 2 huevos, 25 gr. de levadura prensada, una pizca de sal, 200 ml. de leche templada, nutella o nocilla.
Preparación:
Desleir la levadura en leche templada.
Mezclar bien la harina con la sal, el azúcar y la mantequilla e ir incorporando poco a poco los ingredientes húmedos. Amasar hasta obtener una bola fina. Se tapa con film y se deja reposar unas dos horas.
Una vez reposada la masa, se estira en forma rectangular y se cubre con nutella sin llegar a los bordes. Se enrolla y se forma un circulo cuidando de juntar bien los extremos.
Se coloca en una bandeja de horno sobre papel vegetal y se deja reposar otras dos horas.
A continuación se pinta con huevo batido toda la superficie y se espolvorea con azúcar.
Se cuece a 180º durante 30' aproximadamente.
Esta receta es del blog http://www.lacocinadeauro.com/

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