sábado, 17 de enero de 2009

MANTECADAS

Ingredientes: 500 gr. de harina, 250 gr. de azúcar glass, 250 gr. de manteca de cerdo y 170 gr. de almendra molida.
Preparación: Ponemos la manteca a ablandar y cuando esté preparada se unen todos los ingredientes. Se forma una bola y se mete en el frigorífico una media hora. A continuación se estira con el rodillo hasta dejar la masa de 1 cm. de grosor. Se cortan con un cortapastas y se disponen en una bandeja de horno con papel vegetal. Se hornean a 200º unos 20 minutos. Para terminar se espolvorean con azúcar glass.

2 comentarios:

Machemo dijo...

Hola Jpforever:
Yo ahora mismo no puedo comer nada de dulces, estoy a dieta, pero si veo lo bueno que esta estas mantecadas.
Desde luego eres la reina del dulce.
Cuando puedas por favor pasa por mi blog, en el apartado de premios tienes uno para ti.
Muchos besos.

Nuria Alonso dijo...

Gracias Machemo, tu si que eres una reina y ese premio te pertenece a ti más que a nadie, que siempre estás dispuesta a ayudarnos cuando te necesitamos. Un besazo.