Han sido elaboradas en el cole y los maestros reposteros no han sido otros que LLuisa (la profe), Pablo (mi peque) y todos sus compañeros de clase.
Le he tenido que pedir permiso a Pablo para ponerlas aqui y está encantado, asi que os pongo las fotos de las poquitas que quedaron ya que casi no me da tiempo ni a fotografiarlas.
Se que estabais esperando la receta y ha llegado el gran momento, ahí os va:
Ingredientes: 4 huevos, 500 gr. de manteca de cerdo, 500 gr. de azúcar, 500 gr. de harina, 500 gr. de almendra molida, canela, ralladura de dos limones.
Preparación: En un bol se ponen todos los ingredientes (me imagino que la manteca habrá que derretirla o ablandarla, el peque no lo especifica, jajaja) y se amasan formando una bola. En una mesa enharinada se aplana con la ayuda de un rodillo y se van cortando las pastas con la forma deseada.
Se colocan en una bandeja sobre papel vegetal y se pintan con clara de huevo, se espolvorean con azúcar y canela y se meten al horno a 130º de 35 a 45 minutos.