El pasado sábado en la Peña Bética de Dénia, los hombres nos hicieron la cena Homenaje a las mujeres que viene celebrándose todos los años desde hace tres. Cuando llegó el postre me quede maravillada, las granadas son una de mis debilidades y combinadas con el helado estaban exquisitas, así que me dije, este postre tendré que hacerlo en casa para ponerlo en el blog y este ha sido el resultado.
Paso a daros la receta.
Ingredientes: Tulipas de galleta para helados, helado de leche merengada, granadas, un chorrito de mistela (el original lleva Pedro Ximénez), azúcar moreno y canela.
Preparación: Se desgranan las granadas en un bol y se vierte sobre ellas un chorrito de mistela y dos o tres cucharadas de azúcar moreno, se remueven bien y se dejan macerar.
A la hora de servir, se coge una tulipa, se llena con las granadas y se coloca sobre ellas una bola de helado de leche merengada, espolvoreando canela por encima.
Y ya, solo queda comérselo. ¡Fácil y rico!